IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 guru MTK killer cekicrot

Go down 
PengirimMessage
riuki07
Member Forum
Member Forum
avatar

Jumlah posting : 50
Points : 76
Reputation : 8
Join date : 22.08.12
Age : 24

PostSubyek: guru MTK killer cekicrot   Sat Aug 25, 2012 7:44 pm

Bagi Pak abdulah orang Bodoh adalah bahan aniayaan, Sedangkan orang yang terlalu Bodoh adalah anak kesayangan, ngerti gak ? coba baca ini :
Bedul adalah sebutan untuk Pak abdulah

Bedul : Heit kamu darmawan, Coba kamu hitung perkalian 7 x 3 ?

Darma : Hah ...


Darma aka darmawan ini bego.. kenapa bego ? karena dia gak bisa perkalian , nama doang darmawan, tapi otak Dongowan...


Darma : Dua puluh pak !!!! (dengan lantang dan Percaya Diri)


anak anak ngakak sengakak ngakaknya...


BeduL : Berapa darmawan ?????

Darma : d...du.. dua puluh pak... (karna diketawain mungkin dia sadar)

BeduL : Heit KAMO YAKIN ???

Darma : kagak pak....

BeduL : BERAPA JAWABAN YANG BENAR ANAK ANAK ????

Anak-anak : ( serempak) 21 Pak !!!!!!!


Si Dongowan Terdiam...cengengesan mukanya begini -->


Darma : Ehehehehe.. maap pak.. salah ye.. kurang atu pak ??

BeduL : Kamu mau bapak hanyah henyeh honyoh ???

Darma : ehehehe Kurang atu pak... jadi dua satu ehehe...

Bedul : Yaudah mau kamu bapak hukum apa ? Evil or Very Mad


Hening (si Dongowan lagi berpikir)


Darma : Push up aja pak....


Si Dongowan mengambil posisi...push up


BeduL : Oke..Heit.. bapak hitung yah.. Satuuu......

Darma : Satu....


darma push up


Bedul : Duaaaaaaa.....

Darma : Duaaaaaaaa.....


Push up lagi


BeduL : TIGA !!!

Darma : Tigaaaaa.....


Push up lagi


BeduL : TIGA !!!

Darma : Em..... Tiga......


hening.. (wakakakakkak gue udah mau ngakak tapi gue tahan)


BeduL : Tiga....

Darma : Tiga......


Push up lagi


BeduL : Empat...

Darma : Empat....


Push up lagi....


BeduL : Empat....

Darma : Empaaaaat... pak ini kok diulang ulang itungnya ?


Hening...


Bedul : Heit kamu protes ????? mau bapak hajar ???

Darma : gak pak nggak !! empat...(doski push up lagi)

BeduL : Heit STOP !! bapak lupa ya sudah berapa ? SATUUUU !!!

Darma : Satuuuuuuuuuuuuuuuuu........


Push Up lagi


BeduL : Satu....

Darma : Satu.......


Push Up


BeduL : Satu.......

Darma : Satu... Capek pak !! Ini sampe berapa ?? Mad


Dongo kan ? doski protes lagi


BeduL : Heit Kamu Pus up sampai SA-TU JU-TA Milliyar...

Darma : Hah !!!???????? affraid

BeduL : Satuuuu.......

Darma : Satuuu.....


Push up


BeduL : Satu !!!

Darma : saaaaaattttuuu........ Sad


Dan begitu terus sampai jam istirahat, alhamdulillah jadinya kita nggak belajar wakakakak.... darma ...kasihan nasibmu nak , yang tabah yah.. sampe angkatan kita lulus, lo masih punya utang push up sama pak bedul, yah lo bayangin aja 1 juta milliyar ...

sakit abis


kwokwokw ternyata ada ya guru kayak begini...kwokwowk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
guru MTK killer cekicrot
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» (WTA) Yoshimura Slipon DB Killer
» ASK DB killer R9
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
docindonesia.forumid.net :: Free Area :: Jokes-
Navigasi: