IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 beda usia beda susunya

Go down 
PengirimMessage
Melinda
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 107
Points : 254
Reputation : 9
Join date : 17.08.12
Age : 28
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: beda usia beda susunya   Sun Aug 26, 2012 11:01 am

b bersama tante c sedang duduk duduk sambil menonton tv.
lagi asyik mengobrol anak tante c berlari k arahnya.

anak : mamah, cucu mah (sambil merangsek k badan tante c dengan manja)
tante c : hush jangan gitu dong adek, malu kan ama mas b. (sambil mukanya memerah)
tante c : bentar ya dek b, tante mau bikin anak tante susu.

beberapa menit kemudian tante datang dari arah dapur sambil membawakan dot untuk anaknya.

tante c: nih adk susunya.
anak : yeahh.. .cucunya dah jadi(dengan nada riang)

langsung aja disamber susu itu. b melihat sampai melongo, dia g sadar kalau sedang dilihat oleh tante c.

tante c: hey b, napa kamu? pengen susu juga ya?

b : (mengangguk)

tante c: kalo mau bilang kek dari tadi.

b : tante mau bikin susu kayak yang diminum anak tante yang dibotol tadi ya dek?

tante c : ya nggak lah, kamu kan udah gede. susunya laen dong. kalo mau tunggu bentar ya, ntar lo udah siap nanti tante panggil kamu.

b mulai mengawang awang apa yang terjadi.

tante c : b, sini dong. udah siap nh

b mulai membayangkan hal hal yang aneh aneh.

b : wah dapat durian runtuh nh (batin b)

dengan semangat si b lari k dapur sambil terus berpikiran yang semakin jorok.

b : mana tante susunya?

tante c: tuh tante taruh gelas.

b : loh kok?

tante c : ya beda dong susunya. kamu kan udah gede. ini tante buatin susu yang sesuai ama umur kamu.

b : bukan itu tante susunya.

tante c : ouw tante tau.

tante c berbalik membelakangi b untuk beberapa lama.
tante membalikkan badannya
tante c : ini ya yang kamu mau ( sambil menyodorkan dot seperti yang diminum anaknya tadi)




makanya jangan ngeres
wkwkwk

___________________________________________________________________

Leacher tidak perlu di musnahkan
Leacher hanya butuh di bimbing agar menjadi cheater
Yang perlu di musnahkan itu hanya JUNK & SARA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.docindonesia.forumid.net
riuki07
Member Forum
Member Forum
avatar

Jumlah posting : 50
Points : 76
Reputation : 8
Join date : 22.08.12
Age : 24

PostSubyek: comment   Sun Aug 26, 2012 1:47 pm

beruntung susunya kgk di abisin bapaknya....jadi masih dapet lah dikit susunya What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
beda usia beda susunya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» SOLUSI ATAU BIKIN RUGI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
docindonesia.forumid.net :: Free Area :: Jokes-
Navigasi: