IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Grand Chase Cheat September 2012 Worked 100% [Disscussion]

Go down 
PengirimMessage
Malaikat
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 105
Points : 368
Reputation : 55
Join date : 03.08.12
Age : 22
Lokasi : MEDAN

PostSubyek: Grand Chase Cheat September 2012 Worked 100% [Disscussion]   Wed Sep 19, 2012 4:20 pm

Fitur : Cheat Grand Chase Indonesia September 2012

Berikut adalah Kumpulan Cheat Grand Chase Indonesia yg Work Di Bulan September 2012 , Silahkan Di Coba , Artikel ini Saya Ambil Dr Austicle Comment Form

Berikut Adalah Tutorialnya :

Battle Dungeon :
1. atur love enginenya seperti biasa, sampe cheat dmg & armor terpasang.
2. pergi k dungeon yg banyak monsternya, gunakan karakter Rin.
3. game start.
4. first scan 1065353216
5. serang monster 1 (yg pertama d temui) dengan: dash,x / loncat,x / z,x / combo2 hit talisman yg lain
6. ubah scan type menjadi: decrease value, atau ubah scan valuenya menjadi 1063675494
7. setelah itu akan muncul 2 address, ambil 2-2nya.
8. ubah valuenya menjadi 0 (kedua2nya) d frozen.
9. coba serang monster 1 tadi, pasti dmgnya 99999 (1 hit).
10. tinggal d ulang2 buat monster yg lainnya.

Note:

setiap 2 address, hanya berlaku untuk 1 monster jadi harus d coba 1-per 1
Jangan d coba dengan org lain, 1x: gk terdeteksi, 2x: sedang memindai (kyknya, hehe), 3>selanjutnya: program ke-3 terdeteksi
basicnya hampir sama kyk cheat armor arme.
setiap stage monster ke-1,2,3,4,5,dst sama, jika ada salah satu monster gk 1 hit, berarti anda belum scan monster tsb.
Sebenarnya value 16512 itu dah maximum damage (99999) tetapi hanya dikurangi oleh armor musuh jadi ini sebagai penyempurnyanya saja

saya banyak cit unik lainnya, saya jg banyak belajar dari blog abang jg, tq austicle. (nanti kata2nya tinggal diolah sendiri)


Address Damage Cheat :

tambahan gan buat yg pemula nyari cit damage ga ktmu" pke holy ..
Contoh : address cheat damage = 04023672
address cheat def pasti sprti ini : 04023674

di puter ka jd'a
address cheat def = 04023672
address cheat atk pasti sprti ini : 04023670

cari cit def pke atk di +2 blkg'a
cari cit atk pke def di -2 blkg'a

BUG SENJATA / NICK dll :

itu menggunakan 2 job sekaligus dalam 1 heri apakah mungkin ?? menurut smua org itu tidak mungkin akan tetapi menurut saya bisa. Arme jin sieg ryan amy lire itu hero yg pernah sya bug. senjata nya random yg mana yg akan terpakai selama lamanya. jika kita melepas atau mengganti senjata bug itu akan hilang.
jin amy arme bug - nick (KzNINubiex)
ryan bug - nick (PhantomRA)
bug atk itu karna faktor transfer data internet yg di perlambat.

caranya :
1. klik equip
2. klik klik job yg akan di ganti
3. klik equip 2 kali dengan sangat cepat jgn sampai terlihat tempat dungeon saat mengkliknya
4. coba no 1 ~> 3 sampai berhasil

Tutorial Skill PET :
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali ubah value menjadi 0
8. Klik Next Scan (klw sdh diubah jadi 0, langsung scan)
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah cari angka 1 yg tidak berubah-ubah
12. Trus klik 2x frezee deh !!!

kalo MP pet, itukan kita harus jadi host / apalah biar work,, nah,,, ni cara biar ga harus jadi host [ work in dungeon only ], pertama masuk room yg jumlahnya 4 orang, play... scan value between 0.1 ~ 0.5 [float], first scan,, kalo udah ketemu, ganti ke increased value dan next scan, next scan, next scan terus, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL, tunggu sampe stage selesai,, masuk portal,, next scan value 0, trus ganti ke increased value dan next scan terus seperti tadi, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL,, kalau sudah,, tersisa 4 addres, ambil semuanya dan ganti value menjadi 1 dan freeze semuanya,, udah deh.. join room orang MP pet kau ttp 1 ^^ [ kalau masih lebih dari 4 addres, ulangi langkah diatas ]


Auto Heal + Defense :

Auto Heal + Defense (Thanks to S2Q Chibi-online member:(
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128
3.Freeze the value to 2671115024

practice ronan ambil skill tree holy bless level 2 :

start
masukin value 16256
pake holy bless lv2 1 x aj
next scan 16281
ada value 1 klik 2 x
ganti value nya jadi 16512
freeze valuenya
dapet damage 4-5x lipat an
oh iya kalo koneksi kalian tidak lancar *lumayan lelet*
akan agak susah mendapat addressnya


Download Cheat / Bahan"nya : [You must be registered and logged in to see this link.]
password : marscelebrity.blogspot.com

___________________________________________________________________

LINK HIDDEN ADA DI POJOK KANAN ATAS

Jangan Lupa Untuk Berikan (+) Di Pojok Kanan Atas

Dan Klik Tombol , Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.docindonesia.forumid.net
 
Grand Chase Cheat September 2012 Worked 100% [Disscussion]
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» fs:swingarm set gsxr 600 2012/13 dan velg belakang yamaha r6r
» WTS KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE 2010 FULL MODIFIKASI KAKI2 MOGE
» Efek pakai pengapian yg pny ampere lbh besar dr ampere aki???
» [K.N.O.T] Touring :: Lampung 15-17 Juni 2012 ::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
docindonesia.forumid.net :: Game Online dan Offline :: Megaxus :: Grandchase-
Navigasi: